segunda-feira, 16 de março de 2020

Strudel de espinafres, fiambre e cogumelos

Strudel de espinafres, fiambre e cogumelos
Ingredientes:

1 embalagem de massa filo
200 gr de espinafres
150 gr de fiambre aos cubos pequenos
100 gr de cogumelos
Sal q.b
Pimenta q.b.
Azeite q.b


Preparação:

Pré aquecer o forno a 180º

Saltear os espinafres num pouco de azeite e alho, quando começares a ficar moles adicionar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco adicionar em seguida o fiambre. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos e reservar.

Tirar as folhas de massa filo e pincelar cada folha com manteiga e ir sobrepondo quando terminar deitar o preparado dos espinafres, fiambre e cogumelos, dobrar as folhas, conforme foto  e levar ao forno cerca de 15 minutos ou até o folhado ficar dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário